Veículo anunciado como em boas condições apresentou diversos defeitos e documentação pendente

26/06/2026 às 14:46

Em 22/05, adquiri um Fiat Uno Way 2012, placa *****, por meio da Automobi em parceria com a Auto Arremate. Eu já tinha ciência de que o veículo possuía laudo reprovado, porém, na descrição do anúncio constava que a parte mecânica e a suspensão estavam em condições normais de uso.

Após receber o veículo, constatei que a realidade era totalmente diferente. O carro apresentava diversos problemas mecânicos graves, incluindo falhas no motor e na suspensão, gerando um prejuízo superior a R$ 7.000,00 em reparos até o momento.

Além disso, existiam pendências documentais que, segundo a empresa, seriam quitadas. Como isso não ocorreu dentro do prazo informado, fui obrigado a pagar os débitos com recursos próprios para conseguir realizar a transferência do veículo.

Tentei resolver a situação de forma amigável, entrando em contato diversas vezes com o vendedor e também com a administradora Jackeline. No entanto, não obtive retorno efetivo nem solução para os problemas apresentados. A justificativa sempre foi a dependência de terceiros.

Já se passaram mais de 30 dias desde a compra e continuo sem uma solução.

Solicito:

Reembolso integral dos valores pagos referentes às pendências documentais;

Espero que a empresa resolva a situação de forma transparente e respeitosa, evitando a necessidade de medidas administrativas e judiciais.

30/06/2026 às 15:53

Olá Diego,

Realizamos a consulta em nossos sistemas com base nas informações fornecidas nesta manifestação e, não localizamos cadastro ou histórico de participação relacionado ao CPF e e-mail utilizados nesta conta do Reclame AQUI.

Dessa forma, esclarecemos que não identificamos vínculo entre o relato apresentado e operações realizadas por meio da AutoArremate e Plataforma Superbid sbX. Por esse motivo, não será possível dar continuidade à solicitação por este canal.

Nos mantemos à disposição em nossos canais oficiais para eventuais dúvidas ou verificações adicionais.

30/06/2026 às 16:15

Esta conta aqui no site do Reclame aqui é minha pessoal e por isso esta no meu CPF, obvio que não constara no cadastro do Automob/AutoArremate, pois só pode cadastrar CNPJ, então procure no cadastro de vocês o CNPJ *****, DND Serviços Automotivos que encontrará.
Outra coisa, treine seus funcionários para responder os clientes com informações verídicas, pois tem muito desencontro de informações.

01/07/2026 às 16:00

Olá, Diego, tudo bem?

Conforme falamos através da mensagem privada, localizamos o cadastro da DND Serviços Automotivos com os dados que você nos informou e confirmamos a resolução do seu caso:

Reembolso Concluído: O pagamento referente às pendências documentais do veículo Fiat Uno Way foi finalizado com sucesso na data de hoje (01/07/2026), conforme sua confirmação em nosso canal privado.

Agradecemos o seu feedback sobre a comunicação e o atendimento. Ele já foi direcionado internamente para que possamos aplicar melhorias contínuas em nossos fluxos de suporte.

Permanecemos à disposição.

01/07/2026 às 16:20

Péssima, não voltaria a fazer negócios com essa empresa, nem que for a ultima empresa que exista na face dessa terra.
Não tem um pingo de consideração com os clientes que são os que colocam o dinheiro no bolso deles.
Não respondem o cliente, dão informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre o estado do veículo e do documento do mesmo, fomos retirar o carro e ficamos mais de 4 horas esperando, pois o carro não funcionava, não tinha bateria e só resolvem parte do problema quando abrimos reclamação aqui na pagina do Reclame Aqui.
***** ***** responsável pela documentação e pós venda é péssima na atuação de seu cargo, pois tentei diversas vezes contato por mensagem, aliás, único modo de contato com eles, e simplesmente fui ignorado pela mesma.
Então meus caros, pensem milhões de vezes antes de fazerem negócios com essa empresa.