São Bernardo do Campo - SP

05/07/2018 às 10:20

Bom dia,

Deixei meu veículo na oficina AutoBan no dia 25/06/******* com o prazo de entrega de 10 dias uteis, falei com o funcionário André o qual recebeu o veículo me informou que entregaria o veículo em 10 dias uteis a funcionária Mirian informa também o mesmo prazo .
Hoje entro em contato a funcionária Mirian me informa que o veículo só será entregue no dia 13/07 eu não fui informada . Me passou para falar com o Colaborador John o qual informa que no sistema o veículo só deu entrada no dia 02/07 absurdo o veículo foi entregue no dia 25/06 na oficina .
O mesmo informa que irá solicitar a montagem e pintura do veículo eu me recuso a receber o meu veículo em ma condição uma vez que a Sulamérica indica a oficina .
Estou a duas semanas sem veículo a Sulamerica não disponibiliza carro reserva a terceiros.

Oficina Autoban sem comprometimento .
John não me passou para falar com o gerente Rubens, solicito um carro reserva por não cumprimento do prazo informado .

Mariana Filgueiras

02/01/2020 às 21:04

Funcionários perdidos no atendimento, um dos Donos super ignorante e nem um zelo com o cliente.