Autobel cobrou por 4 velas de ignição, mas trocou apenas 3 em revisão de carro

Campo Grande - MS

28/04/2026 às 21:03

Fiz uma revisão no meu carro em novembro, paguei para trocarem as velas o kit , saindo da autobel em campo grande ms, o carro apressou falhas , retornei la! Hj 5 meses depois o carro apresentou falhas novamente pedi para checar as velas em outra oficina , pq na autobel nunca mais , quando foi constatado e os mecânicos da autobel trocarão apenas 3 velas! E deixarão 1 antiga no lugar , [Editado pelo Reclame Aqui] uma empresa tão grande [Editado pelo Reclame Aqui] 1 vela ! Mais paguei pelas 4 velas

29/04/2026 às 16:35

Boa tarde, Sr. Alisson.

Nossa equipe de qualidade entrará em contato com o senhor para entender melhor o que ocorreu . Nos colocamos à disposição para avaliar o caso e buscar a melhor solução possível

05/05/2026 às 10:44

A gerente me mandou msg mais nada resolveu! Depois q relatei q fui enganado na autobel ela simplesmente me ignorou, péssima experiência, de 4 velas pagas so trocarão 3 e achao q estão certos ! Isso e [Editado pelo Reclame Aqui] e nao vou deixa , fico imaginando se o restante do serviço q paguei foi feito ! Gastei quase 6mil em um serviço de qualidade ! So são bons e atenciosos ate o momento do pagamento, depois q o cliente paga a era! Irei denunciar no site do governo, no Procon nao vou deixa barato, isso e [Editado pelo Reclame Aqui] !

05/05/2026 às 10:50

Quem bem souber não leve seu veículo para faser manutenção la! Consertesa vc será lezado!

05/05/2026 às 10:56

Empresa mau caráter, péssimo atendimos , paguei por 4 velas so trocarão 3 ,deixarão 1 antiga la ! E nao querem me devolver o dinheiro que paguei em uma peça q nao recebi ! Quem tem amor ao seu veículo e a seu dinheiro nao passe nem perto!