***** cobrou por 4 velas de ignição, mas trocou apenas 3, causando falhas no motor e mau atendimento ao cliente.

Campo Grande - MS

08/05/2026 às 11:54

Fiz uma revisão em novembro na ***** da ***** ! Em uma nova revisão em maio de 2026 , foi confirmado que a ***** ***** so trocou 3 das 4 velas de ignição pagas! Deixando uma velas q esta ruim no veículo, podendo causar danos ao *****, por ser um peça que fica escondida no motor , so consegui ver isto agora em maio pq o carro apresentou falhas! Entrei em contato mais nao fui muito bem atendido! Infelizmente o cliente so vale na hora de pagar ! Gastei quase ***** la! Se eles negligenciram *****, imagina oq eles nao fasem com as de mais alto valores! Me ofereram um vouch de ***** , me recusei ! Quero o dinheiro de volta, nunca mais volto ali , nao confio na ***** , está muito difícil de receber essa micharia, mais agora nao e mais pelo dinheiro , e pela falta de respeito com o consumidor! Vou faser de tudo para eles serem multados e pagaram por engana os outros ! Nem q eu tenha q gasta 100 veses mais .