AUTOBEM APLICANDO [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP
08/05/2026 às 12:02
NÃO PRESTEM SERVIÇOS PARA ESSA https://******* CAIAM NA CONVERSA QUE É OUTRA FILIAL.
Prestei serviço em um veiculo terceiro e o veiculo foi entregue em 16/04,desde então foram feito varias programações de pagamento e nenhuma concluída. Agora já não temos respostas nem através de email,whatsapp e nem chamado via ouvidoria*******05) que foi aberto em 23/06. Já solicitei retorno diversas vezes, e a resposta é sempre a https://******* é um outro canal e que logo vão me contatar. Agora o whats (0*******) que respondia as mensagens foi desativado.Protocolo *******. Uma empresa de consultoria chegou a assumir o whatsapp deles por um tempo e enviou a mensagem (atendente Doriane Ferreira) que em até ******* dias traria uma solução. Isso foi dia 29/01/*******. Essa foi a ultima mensagem que recebi após eles desativarem o whatsapp:
*Doriane Ferreira *:
Bom dia, todos os pagamentos da AUTOBEM em Curitiba, foram suspensos devido a falta de ativos que deveriam ser enviados pela central, devido a isso entramos com um processo contra a central de Goiânia e estamos encerrando as nossas atividades em Curitiba, quando sair o resultado do processo judicial estaremos realizando os pagamentos.
É https://******* grande prejuízo. E sabe qual a pior parte?Meu pai perdeu a visão fazendo um serviço para eles e obteve isso como retorno.
06/08/2026 às 10:37
[Editado pelo Reclame Aqui]