Cobrança de indenização de sinistro de caminhão com pagamento atrasado e falta de posicionamento da seguradora

Carapicuíba - SP

17/03/2026 às 20:07

Prezados,
Venho por meio deste formalizar a cobrança referente ao pagamento da indenização do sinistro ocorrido com meu caminhão no mês de dezembro.
Conforme contato anterior realizado por esta seguradora, fui informado de que, após o envio da documentação solicitada, o pagamento seria efetuado até o dia 16/02. Ressalto que todos os documentos foram devidamente encaminhados dentro do prazo solicitado.
No entanto, até a presente data, não houve a efetivação do pagamento. Destaco ainda que já realizei diversas tentativas de contato por meio do WhatsApp, porém tenho recebido apenas a informação de que é necessário aguardar, sem qualquer previsão concreta para a resolução.
Diante do exposto, solicito, com a máxima urgência, um posicionamento formal acerca do pagamento, incluindo uma nova data definida para a quitação da indenização.
Informo que, caso não haja retorno ou solução em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes para a devida resolução da demanda.
Aguardo retorno o mais breve possível.

23/03/2026 às 19:46

SEM SUCESSO! NINGUEM RESOLVEU MEU PROBLEMA E EM NENHUM CANAL DE ATENDIMENTO OBTIVE RETORNO!