EMPRESA QUEBRADA - pesquisem os processos e não façam negócio

União da Vitória - PR
27/11/2025 às 09:00
A EMPRESA ESTÁ QUEBRADA.
Desde setembro em disputa para conseguir cobrar um simples parabrisa de um caminhão que temos segurado com a Autobem e até agora nada. Tive que fazer contato com 4 pessoas diferentes para conseguir chegar em uma resposta.
Mandei 3 orçamentos e a Autobem pediu que falássemos com a oficina mais em conta perguntando se poderiam pagar o 60% deles (R$1.140,00) EM TRÊS VEZES PARCELADO NO CARTÃO.
Pra resumir a história: a oficina recusou a troca por conhecer o histórico negativo da Autobem e eu vou assumir o valor integral para realizar a troca do parabrisa.
Felizmente era apenas um parabrisa, pois imaginem se ao invés de R$1.140 eu precisasse cobrar dessa empresa os R$600.000 do caminhão?! Claramente essa empresa está quebrada, não façam negócio com eles, e quem estiver com o seguro vigente corra buscar novas cotações. Eu pagava 2.1000 na Autobem, consegui na Liberty por 1.900 com as mesmas coberturas, e a confiança de uma seguradora sólida.
02/12/2025 às 16:02
Boa tarde, sr. Max.
Infelizmente, não conseguimos localizar sua demanda em nossos sistemas com os dados fornecidos.
Solicitamos que nos informe o número do protocolo a que se refere e o nome a que está vinculado este protocolo, para que possamos avaliar e respondê-lo.
Desde já agradecemos,
Abraços
Autobem
02/12/2025 às 17:20
Protocolo ******* na data 13/11/*******. Respondido pelo Whats*******, em seguida transferido para a atendente Natália no******* que continuou com o atendimento.
É mais fácil dizer que não encontrou protocolo do que pedir recuperação judicial. AutoLIXO está quebrada, cancelem seus seguros.