Atraso excessivo no pagamento de sinistro e falta de retorno da empresa após 97 dias.

Guarulhos - SP
12/03/2026 às 11:01
No dia 22 de dezembro de 2025 foi anexado um sinistro pedido o prazo de no máximo 45 dias para pagamento do mesmo , hoje está fazendo 97 dias o dobro de tempo pedido e ainda assim a empresa não realizou pagamento, mando mensagem e não tenho retorno ,ligo na central e sempre a mesma história triste ( foi alterado a data de pagamento ) um total descaso por parte dessa empresa .
13/03/2026 às 10:10
Olá, Vitor!
Espero que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos muito pelo transtorno relatado.
Para que possamos verificar com mais detalhes o ocorrido e prestar o suporte adequado, precisamos de algumas informações adicionais. Por gentileza, informe a placa do veículo ou o número do protocolo/registro do sinistro, para que possamos localizar o atendimento em nosso sistema e analisar a situação mencionada.
Assim que recebermos esses dados, daremos andamento à verificação e retornaremos o mais breve possível com os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição para ajudar.
Equipe AutoBem VSP.
13/03/2026 às 19:08
TERMO DE INDENIZAÇÃO - TERCEIRO: ***** - EVENTO *****
17/03/2026 às 15:55
E então? Como vamos resolver?
28/06/2026 às 17:39
Estou voltando aqui mais uma vez... já esta fazendo 7 meses para uma empresa que pediu 45 dias para resolver o problema..
Uma completa incompetência por parte da empresa ..