Prestação de Serviço Não Remunerada - Protocolo ***** - Valor de R$ 7.056,80

ESPUMOSO - RS

23/03/2026 às 11:04

PRESTAMOS SERVIÇO EM 08/08/2025 , PROTOCOLO *****, NO VALOR DE R$7.056,80 , E ATÉ HOJE NÃO RECEBEMOS! AO ENTRAR EM CONTATO SEMPRE DÃO A MESMA RESPOSTA QUE ESTÃO TRABALHANDO PARA EFETURAR O PAGAMENTO, DÃO [Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSAS E NÃO CUMPREM COM A PALAVRA. QUEREMOS APENAS RECEBER PELO SERVIÇO PRESTADO, UM VALOR DESTE FAZ MUITA DIEFERENÇA NO ORÇAMENTO DA EMPRESA.

23/04/2026 às 14:16

Olá, Fagner dos Santos!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno causado.

Informamos que a sua solicitação, vinculada ao protocolo n *****, já foi direcionada para análise por nossa equipe especializada, que está atuando com prioridade na tratativa do caso, visando a regularização o mais breve possível.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a resolução das demandas de nossos parceiros e clientes.

Para darmos maior agilidade ao atendimento, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do WhatsApp (62) 3602-5303 ou por ligação no telefone 0800 448 8000, informando que possui uma manifestação registrada no ReclameAqui. Assim, poderemos prestar todo o suporte necessário de forma mais rápida e assertiva.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Autobem VSP.

26/05/2026 às 11:40

A empresa até hoje não nos pagou pelos serviços prestados