Reclamação de comissões não recebidas desde novembro e dificuldade em contato com a Autobem VSP

Perdões - MG

23/03/2026 às 09:17

ID: 244019261

Como sempre, não dá atenção. Tenho comissões desde de novembro sem receber com a Autobem VSP e não consigo falar com quem resolve.

23/04/2026 às 14:19

Olá, Gisele Carvalho.
Espero que esteja bem.

Após verificação em nossos sistemas, não identificamos, até o momento, comissões pendentes em nome de Gisele Carvalho Oliveira . Para que possamos realizar uma análise mais detalhada e assertiva, solicitamos, por gentileza, o envio do nome completo, CPF ou CNPJ atualizado, a fim de localizarmos corretamente o cadastro e prestar o devido suporte.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a correta apuração de todas as solicitações.

Pedimos, por favor, que entre em contato conosco por meio do WhatsApp (62) 3602-5303 ou por ligação no telefone 0800 448 8000, informando que possui uma manifestação registrada no ReclameAqui. Dessa forma, poderemos dar continuidade ao atendimento com maior agilidade.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Autobem VSP.

20/05/2026 às 07:27

A empresa não tem consideração com o consultor, infelizmente só na justiça pra tentar receber

20/05/2026 às 07:27

Muito ruim