Demora excessiva no acionamento de reboque e dificuldade no cancelamento do seguro

20/08/2026 às 16:45
Contratei o seguro dia 21/03/2026. Paguei tudo direitinho, fiz a vistoria tudo certinho. No dia 23/03/2026 eu precisei acionar o reboque, porque o pneu da minha bicicleta elétrica furou. Solicitei o reboque por volta das 16:30, eles alegaram que estava com uma demanda muito alta e que o prazo era de 70 minutos. Após os 70 minutos de espera enviei mensagem reclamando que ainda não tinha chegado o reboque, me deram mais minutos para aguardar e por aí foi o dia inteiro, sempre passando o tempo de espera, por fim fui conseguir ser rebocada no dia 24/03 por volta das 17h. O local no qual eu fiquei com o meu pneu furado por horas, por sorte era próximo a casa do meu irmão, tive que carregar a bicicleta elétrica sozinha até o condomínio dele (550 m do local até o condomínio) e pedi par deixá-la no estacionamento do condomínio dele. Mas pensem se fosse uma rua deserta, se fosse de noite? Eu fiquei 24h aguardando o reboque!!! Depois de três meses resolvi cancelar o seguro e agora mais uma dor de cabeça. Enviei o e-mail com todas as informações que eles pedem e que eu gostaria do cancelamento do seguro. O e-mail foi enviado dia 28 de julho de 2026 e até a data de hoje não obtive nenhum retorno. Mas recebo mensagem do setor de cobrança informando que estou com boleto em aberto. Não consigo contato com nenhum dos números, a corretora que me vendeu o seguro diz que não tem acesso ao setor de cancelamento. Minha preocupação é se meu CPF for incluso no SPC ou Serasa, aí vou ter que entrar com uma ação judicial.