São José do Rio Preto - SP

28/02/2025 às 11:11

Já tive 3 carros com a empresa Autobras, o último fechei o seguro com vendedor Warley. Pagava o valor de R$*******,00 em dezembro até fevereiro não paguei mais, é lógico fiquei sem cobertura.
Agora qndo fui retornar aumentaram o valor e falaram que tenho q pagar um boleto de dezembro q ficou em aberto.

Tenho todas as conversas com o vendedor como já venho de vários carros fazendo seguro com eles nunca me cobram taxa de adesão ou algo do tipo
E ainda jogaram juros pq tiveram mtos gastos em dezembro oiiii????
Eu não estava coberta se não paguei não sou coberta com seguro.

Não consigo contato com gerente da loja não consigo falar com nenhum vendedor mais na hora de fechar o seguro tudo é lindo, depois não mais. Esquece.

A moça do ******* Júlia em momento alguém falou: sra. Jusara vou verificar oq pode ser feito! Apenas jogou o boleto no meu peito e falou é só pagar e agora todo dia ela manda mensagem q tenho q pagar.

Vcs são péssimos.

18/03/2025 às 10:09

Prezada,

Inicialmente gostaríamos de ressaltar que a AUTOBRAS é uma Associação de Proteção Veicular, portanto em nenhuma hipótese deve ser confundida como Seguradora, a AUTOBRAS tem como objetivo primordial conferir segurança e proteção aos veículos automotores de seus associados através do rateio dos danos materiais eventualmente sofridos e cobertos pelo programa.

No mês de Dezembro, devido aos altos custos administrativos e operacionais de fim de ano, excepcionalmente neste mês, o rateio sofre uma variação maior, por este motivo a mensalidade em Dezembro acaba ficando com o valor superior ao restante do ano.

A proteção automotiva tem caráter pós-paga e rateio entre os associados, ou seja, o(a) associado(a) possui a cobertura e proteção para posteriormente pagar, a mensalidade sempre refere-se ao mês anterior de utilização, no caso da senhora especificamente, o boleto com vencimento em 25/12/24 é devido, uma vez que se refere ao período de proteção que a senhora teve durante o mês 11/*******, o débito em aberto é somente este.

Conforme Regulamento da Associação, o não recebimento do boleto não exime a responsabilidade do pagamento, caso haja atraso, será cobrado multas e juros, como o débito de Dezembro/******* permaneceu em aberto, a cobrança com juros/multa é devida.

Todas as informações passadas acima constam no Regulamento da Associação o qual é passado ao associado no momento da Adesão.

Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos ou dúvidas caso tenha.
Equipe Autobras.