cobrança

Aparecida de Goiânia - GO
24/05/2026 às 05:52
Finalizei o contrato mais estou sendo cobrado por uma mensalidade Q não usei
28/05/2026 às 11:20
Prezado Sr. Cleomar Luiz,
Analisamos sua solicitação e esclarecemos que a cobrança em questão é devida. Embora o vencimento do boleto tenha ocorrido no mês de maio, a referência indicada no documento corresponde ao período de 04/2026, ou seja, refere-se à proteção disponibilizada durante o mês de abril, período em que a associação permaneceu ativa e com cobertura vigente.
Assim, ainda que o cancelamento tenha sido realizado posteriormente, o valor permanece devido em razão da utilização e disponibilidade da proteção no período mencionado.
No momento da contratação da proteção, lhe é entregue o Regulamento com todos os seus direitos e obrigações, estando o mesmo disponível também em nosso site/aplicativo. No Termo de Adesão preenchido e assinado V.Sa. confirma ter recebido e lido todas as nossas regras e cláusulas referente ao benefício da proteção veicular.
Ressaltamos a importância do cumprimento do Regulamento e do Termo de Adesão assinado no início do nosso relacionamento, que estabelece os critérios e formas de cobertura. A AUTOBRAS preza pelo cumprimento da Lei, tanto a seu favor, quanto contra, e esta decisão é suportada por inúmeras decisões do Tribunal de Justiça, que afirma ser obrigatório o cumprimento do contrato para que o Associado tenha direito a cobertura.
Equipe AUTOBRAS.
30/06/2026 às 07:24
Mais o engraçado e que pago pra entrar e tenho que pagar pra sair kkkkk