Problemas com o pagamento de boleto, a empresa se nega a emitir segunda via

Goiânia - GO

17/09/2024 às 16:28

ID: 197615019

Recebi o boleto da mensalidade porém não aceitou o pagamento, tentei solicitar a segunda via do boleto ou pix para realizar o pagamento e me foi negado informando que eu deveria fazer uma nova vistoria.

Só estou em casa no periodo noturno, agora terei de aguardar até o final de semana para conseguir fazer a vistoria.

Contratei a proteção tem 1 mês e já estou tendo problemas para pagar, imagina quando eu precisar usar essa proteção.

Estou muito insatisfeito.

29/10/2024 às 09:18

Esclarecemos, já em primeiro plano, que a reclamação do Associado já foi devidamente atendida e esclarecida ao mesmo, pela via administrativa da Reclamada.

Contudo, a fim de prestar os devidos esclarecimentos, o Associado/reclamante aderiu ao Plano de proteção veicular junto a AUTOBRAS no dia 02/08/*******, sendo que o primeiro boleto gerado erroneamente pelo sistema constou vencimento em 15/08/*******, quando, na verdade, deveria ter sido gerado com vencimento para o dia 15/09/*******. Assim, desconhecendo tal informação, o associado efetuou o pagamento desse boleto.

Ante a situação, realizamos o cancelamento do boleto gerado com a data 15/09/******* e consideramos que o pagamento do boleto do vencimento 15/08/******* fazia referência ao mês de setembro/*******, dessa forma, com o boleto cancelado, o reclamante de fato não conseguiria efetuar o pagamento do boleto com vencimento em 15/09/*******.

Ou seja, devido a configuração do Banco na geração dos boletos, acabou gerando o boleto com o vencimento 15/08/******* de forma errônea, no entanto, esse boleto era de fato para o dia 15/09/*******, razão pela qual, na tentativa de não prejudicar financeiramente o associado, realizamos o cancelamento do boleto de vencimento 15/09/*******.
Portanto, tendo sido considerado o pagamento da mensalidade no mês de agosto aquele equivalente para o mês de setembro, o próximo boleto que o associado veio a pagar foi o com vencimento em 15/10/******* e assim será em diante.

Lamentamos o equívoco na emissão das datas de vencimento do boleto e salientamos que estamos trabalhando constantemente para que situações semelhantes não ocorra novamente.

Desde já, agradecemos a compreensão do nosso associado e nos colocamos a disposição para demais
esclarecimentos.

Equipe AutoBras.

29/10/2024 às 13:56

O Pessoal da AutoBras resolveu o mal entendido, hoje já estou conseguindo pegar meus boletos para pagamento corretamente.