Proteção Veicular: Veículo parado há 3 meses aguardando liberação de pagamento para oficina e carro reserva insuficiente.

Palmas - TO

07/07/2026 às 17:58

Aderi essa Proteção Veicular por meio de recomendação, estou com um arrependimento muito grande, Veiculo parado a mais de 3 meses por essa empresa que não se pode atrasar 1 dia se quer, se nao perde os direitos! Fui na oficina em que o veículo encontra-se parado e fui bem recepcionado e atendido o rapaz trabalha bem, porem o mesmo esta estressado com a quantidade de dias que aguarda o financeiro/Administrativo desta empresa liberar o pagamento pro rapaz continuar o serviço o mesmo menciona "Ah mais 3 veiculos na mesma situação da mesma empresa" ou seja não é algo rotineiro e sim comum. O mesmo rapaz menciona que liberando finaliza o serviço em até dois dias, e adivinha a empresa ja esta a semanas apenas para liberar o pagamento, entro em contato não uma, não duas, muito mais e nada de liberar esse pagamento.. Bom resultado de tudo isso é muito estresse, dor de cabeça, e perengue é isso o que eu estou tendo de experiência, e é claro que de 3 meses me deram míseros 14 dias de carro reserva! Parabéns autobras pela péssima conduta!