Quero cancelamento! Atendimento não é bom!

Palmas - TO
26/06/2026 às 18:28
Já precisei guincho que dizem ser 24 horas que o o número 0800 disponível não atende, e outros canais de atendimento noa funcionam.
A loja física tem uma placa na frente que fecha as 18hs, cheguei às 17:20 já estava fechada!
O cancelamento é difícil!
Todos esses são bons motivos para cancelar?
Quero cancelamento!
24/08/2026 às 10:33
Prezada Sra. Jaqueline Soares,
Lamentamos a percepção relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência.
A Associação preza pela qualidade do atendimento prestado aos seus associados e esclarece que os serviços de assistência são disponibilizados por empresa parceira especializada, a qual mantém canais destinados ao atendimento 24 horas para situações emergenciais. De todo modo, levaremos seu relato para apuração junto ao prestador responsável, a fim de verificar o ocorrido e adotar as medidas cabíveis, caso seja constatada qualquer irregularidade.
Quanto ao funcionamento da unidade física, informamos que o horário de atendimento é previamente divulgado aos associados e ao público. Ainda assim, sua observação será encaminhada ao setor responsável para conferência das informações e verificação do ocorrido.
Em relação ao cancelamento, esclarecemos que a Associação não impõe obstáculos ao exercício desse direito. O procedimento é realizado em observância às disposições previstas no Regulamento do Programa de Proteção Patrimonial e no Termo de Adesão, sendo necessária apenas a formalização da solicitação pelos canais oficiais, garantindo segurança jurídica para ambas as partes e a correta atualização do cadastro do associado.
Nos colocamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e concluir o procedimento de cancelamento, caso esta permaneça sendo sua decisão.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos associados e a constante melhoria dos nossos processos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
No momento da contratação da proteção, lhe é entregue o Regulamento com todos os seus direitos e obrigações, estando o mesmo disponível também em nosso site/aplicativo. No Termo de Adesão preenchido e assinado V.Sa. confirma ter recebido e lido todas as nossas regras e cláusulas referente ao benefício da proteção veicular.
Ressaltamos a importância do cumprimento do Regulamento e do Termo de Adesão assinado no início do nosso relacionamento, que estabelece os critérios e formas de cobertura. A AUTOBRAS preza pelo cumprimento da Lei, tanto a seu favor, quanto contra, e esta decisão é suportada por inúmeras decisões do Tribunal de Justiça, que afirma ser obrigatório o cumprimento do contrato para que o Associado tenha direito a cobertura.
Equipe AUTOBRAS.