Falha na prestação de serviço, atraso na entrega do veículo e descumprimento contratual - AUTOBRAS

Gurupi - TO

27/01/2026 às 13:36

Venho por meio desta NOTIFICAR FORMALMENTE a empresa AUTOBRAS em razão das graves falhas na prestação de serviço relacionadas ao sinistro ocorrido em 04 de novembro de 2025.

Apesar de todas as exigências da empresa terem sido cumpridas, inclusive pagamento de franquia, envio de documentos e aceite de peças não originais, o veículo permaneceu por 84 dias na oficina, prazo totalmente excessivo e injustificável.

Além disso, a empresa:
Descumpriu o contrato ao fornecer apenas 7 dias de carro reserva, quando o previsto contratualmente é de 21 dias;
Não efetuou o pagamento de peças e serviços, obrigando-nos a arcar com valores do próprio bolso;
não pagou a oficina me obrigando a pagar R$ 1.000,00; como forma de garantia pra oficina me liberar o carro , o qual eu fui a favor , porque o dono da oficina já vem levando prejuízo da autobras , sem receber o pagamento
Entregou o veículo sem condições adequadas, exigindo novos reparos, devidamente comprovados por notas fiscais.

Até o momento, os prejuízos ultrapassam R$ 15.000,00, sem qualquer resposta efetiva da empresa, apesar das inúmeras tentativas de solução administrativa.

Diante disso, solicitamos, no prazo máximo de 1 (dia) 24h pra me responder
1. Ressarcimento integral de todas as notas fiscais enviadas;
2. Reembolso dos valores pagos indevidamente à oficina;
3. Ressarcimento dos dias de carro reserva não fornecidos;
4. Posicionamento formal e definitivo da empresa.

Sou

*****, esposo da segurada *****

Cidade *****.

Estou aberto pra acordo . Esperando a ligação de vocês .