Notificação Urgente Entrega Imediata dos Documentos de Transferência de Veículos

Montes Claros - MG
12/08/2025 às 11:13
À
LOCALIZA SEMINOVOS
Prezados(as),
No dia 22/07/2025, realizei o pagamento à vista para aquisição de duas pick-ups, conforme comprovantes anexos, nos valores de R$ 59.800,00 e R$ 59.900,00, totalizando R$ 119.700,00.
Até a presente data, NÃO recebi os recibos (CRVs) devidamente assinados e reconhecidos em cartório, documentos indispensáveis para efetuar a transferência de propriedade junto ao DETRAN.
Esse atraso configura descumprimento contratual e fere o Código de Defesa do Consumidor, gerando transtornos, riscos e possíveis prejuízos financeiros, pelos quais a empresa será responsabilizada.
DETERMINO o prazo máximo de 48 horas, a contar do recebimento desta notificação, para que os documentos sejam enviados e recebidos por mim.
O não cumprimento deste prazo resultará na imediata formalização de denúncia ao PROCON, abertura de Boletim de Ocorrência por apropriação indevida de documento e adoção de medidas judiciais cabíveis, incluindo pedido de indenização por danos materiais e morais.
Aguardo retorno imediato.
*****