Veículo Fiat Mobi Trekking 2023 com problema na direção hidráulica entregue pela concessionária Autobraz

Natal - RN
07/04/2026 às 09:28
Adquiri um veículo seminovo, modelo Fiat Mobi Trekking 2023, junto à concessionária Autobraz, localizada em Natal/RN, com pagamento realizado à vista via Pix.
Antes da conclusão da compra, foi constatado, inclusive com a verificação de um mecânico, que o veículo apresentava problema na direção hidráulica, estando excessivamente pesada. Na ocasião, fui assegurado pela concessionária de que o reparo necessário seria realizado, garantindo a entrega do veículo em perfeitas condições de uso.
Diante dessa garantia, finalizei a compra. O veículo permaneceu na concessionária por aproximadamente uma semana, prazo informado como padrão para preparação e entrega de seminovos.
No entanto, ao ser comunicado sobre a liberação do carro, fui surpreendido com a informação de que, após avaliação de dois mecânicos, o veículo não apresentaria qualquer problema na direção. Contudo, ao realizar novo teste, constatei que a direção permanece com o mesmo defeito anteriormente identificado, ou seja, excessivamente pesada, comprometendo a dirigibilidade e o conforto do veículo.
Dessa forma, registro minha insatisfação com a postura da concessionária, que não cumpriu com o compromisso assumido no momento da venda, demonstrando descaso com o cliente e com a qualidade do produto entregue.
Recomendo cautela aos consumidores ao negociarem com a referida empresa, especialmente quanto a promessas de reparos e garantias não formalizadas ou não cumpridas.
Aguardo um posicionamento e a devida solução para o problema apresentado.