Carro entregue com defeitos ...

Cornélio Procópio - PR
07/12/2025 às 18:13
Vamos lá, financiamos um carro o qual precisou de alguns dias para ser retirado do estacionamento por conta da entrada até ai ok .
Nesse meio tempo descobrirmos que o carro não tinha mais o macaco ,por que o próprio vendedor ***** disse que vendeu outro carro e retirou o macaco do nosso e por fim acabou colocando um outro macaco que não era do nosso carro O carro veio com vários defeitos,sem o macaco original sem chave de rodas,sem triângulo,pneu furado,alarme não funciona ,embraiagem no fim,marcador de combustível não funciona,sem a borracha do retrovisor o que mantém ele firme as portas não travam,rádio queimado que ele nos enrolou dizendo que ria arrumar quando fomos buscar o carro e assinamos todos documentos o bonito olha pra gente e diz que o rádio e as outras coisas não foram arrumadas pq ele já tinha nos dados descontos na hora da compra,porém não pedimos descontos pedimos financiamento do veículo e que ele viesse ok,documento com 3 multas que até o momento não foi paga para que possamos fazer a transferência,ele queria fazer a transferência pelo estacionamento no valor de 800 reais sendo que no detran é 400,00 ou seja,queria cobrar da gente as multas.
O valor do financiamento no começo ele informou um valor ,no final disse que era outro valor , colocando a gente em situação difícil,pois tivemos que emprestar dinheiro para conseguir retirar o carro da agência.
Não recomendo a empresa e quero que todos esses defeitos do meu carro sejam resolvidos retiramos o carro no dia 04/12 /2025 e hoje 07/12 /2025 e tenho até medo do que esteja por vir nesse carro Outro detalhe que me incomodou muito é que o vendedor não é transparente com as informações,nos enrolou e cada hora precisava de uma coisa diferente assim como cada hora aparece um defeito no carro .
10/12/2025 às 15:30
Prezada, analisamos atentamente o seu relato e precisamos esclarecer alguns pontos para que tudo seja tratado com a seriedade devida. O veículo foi entregue exatamente nas condições previamente informadas no momento da compra, com laudo, vistoria e demonstração antes da assinatura. Não houve, em nenhum momento, promessa de veículo novo, revisado ou com qualquer melhoria além do que foi pactuado. Quanto aos itens citados, como macaco, chave de roda, triângulo e acessórios, todos foram verificados no ato da entrega, mas ainda assim estamos à disposição para reavaliar presencialmente qualquer item que deseje verificar, inclusive para demonstrar tecnicamente o que procede ou não.
É importante destacar que o veículo foi negociado por um valor muito abaixo da média de mercado, inicialmente anunciado por R$43.*******,00 e negociado por R$39.*******,00, conforme foi explicado no momento da venda. Essa redução ocorreu justamente porque o veículo já possuía determinados desgastes naturais de um seminovo, compatíveis com sua quilometragem e tempo de uso, o que também foi explicado no momento da negociação. Caso haja qualquer vício oculto que seja comprovado dentro do prazo legal, a loja sempre esteve e continua aberta à análise técnica.
Em relação às multas mencionadas, elas já constavam no histórico do veículo e foram informadas previamente, e o procedimento de regularização está em andamento, sem repasse de qualquer custo indevido à senhora. Quanto ao valor do estacionamento, a informação foi apenas repassada tal como foi cobrada pelo próprio estabelecimento, sem qualquer acréscimo por parte da loja.
Sobre o financiamento, foi realizado diretamente com a instituição financeira, que define valores, taxas e condições, tudo aprovado e assinado pela cliente no ato. A loja não altera valores determinados pelo banco. Mesmo com as divergências do seu relato, seguimos totalmente disponíveis para atendê-la de forma presencial, esclarecer cada ponto de forma técnica e responsável e concluir todo o processo dentro da legalidade e do respeito que regem nossas relações com os consumidores.
Por fim, reforçamos que a empresa segue totalmente à disposição para esclarecer tudo presencialmente e, inclusive, caso a senhora não se sinta confortável em permanecer com o veículo, colocamos a opção de devolução para análise imediata, sempre dentro da legalidade e da boa-fé que regem nossa atuação.
15/01/2026 às 13:17
Prezado,
Após todos os esclarecimentos prestados e as tratativas realizadas diretamente com o senhor, informamos que todas as pendências foram devidamente resolvidas. Os pontos levantados foram analisados presencialmente, esclarecidos um a um e ajustados conforme acordado entre as partes.
Dessa forma, registramos que a situação encontra-se totalmente solucionada, com pleno acordo, não havendo mais qualquer pendência ou objeção em aberto.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura, mantendo o mesmo compromisso de transparência e responsabilidade que direcionou a resolução deste caso.