Compra de um veículo

Paulínia - SP
10/04/2025 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** comprei um veículo (da marca UP Volkswagen) na loja AutoCar Campinas Ltda, localizada na Rua *****, n ***** - Jd Campos Elíseos - Campinas. O veículo foi comprado no feirão que aconteceu no Campinas Shopping, no momento da compra fui informada que compraria o veículo e ganharia o IPVA de 2025 pago, quando finalizei a compra não recebi o documento, quando entrei em contato eles me encaminharam o documento online, para minha surpresa estava com o licenciamento de 2023 atrasado e constando parcelas do IPVA, mas o vendedor garantiu que seria pago naa mesma semana. Perto do outro fim de semana foi até o estacionamento para buscar o documento para realizar a transferência do veículo, mas novamente uma surpresa, fui informada que não poderia receber o documento e que é necessário fazer a transferência pelo estacionamento e que preciso pagar o valor de ***** reais para ser feito a transferência. Me recusei e disse que meu esposo entraria em contato para buscar o documento pois no ato da compra não foi informado nada disso. Agora eles não querem me entregar o documento e disse que o IPVA deve ser pago por mim. O vendedor não responde mais e não consigo resolver o problema.