HB20 com diversos problemas e falta de assistência

Campinas - SP
24/06/2025 às 02:34
ID: 220372173
Ver todas ReclamaçõesO meu problema começou no dia 10 quando eu retirei o carro HB20 às 6h00 da tarde Quando eu cheguei na minha casa às 6h20 eu mandei mensagem pro vendedor avisando que o carro não tinha alarme Ele pediu pra eu que eu trancasse o carro na chave porém o carro só tranca do lado do passageiro não tranca do lado do motorista quando fui falar com ele novamente ele disse que não era obrigação deles entregaram o carro com alarme que na loja eles não usam alarme porém me venderam um carro completo Um carro completo ele tem que ter no mínimo a trava né não tinha pasme o vidro elétrico do carro não funcionava Aí passado duas semanas a embreagem do carro para de funcionar entrei em contato novamente com o vendedor que me disse que não tem garantia Que eles não dão garantia de embreagem e nem de elétrica Pedi pra fazer eles fazerem os reparos necessários no carro pq tive que comprar peças e pagar mecânico e guincho até o momento o vendedor só sabe dizer que me deu um desconto então que a responsabilidade é minha Pedi para fazer o destrato pois ele agiu de má-fé Me passando um carro com vários problemas crônicos que ele já sabia que tinha Lanterna traseira não funciona lanterna de freio não funciona vidros elétricos que não funciona alarme que nunca existiu e eles não estão nem se importando Estou aguardando o retorno até hoje pra poder levarem o carro para arrumar me entregar em um carro digno né Mas não obtive retorno algum
27/06/2025 às 18:40
Prezada.
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno, porém é importante que a realidade dos fatos exposta.
Quando da compra do veiculo na loja, foi relatado o estado do veiculo e o memso devidamente vistoriado e testado.
Quando da compra, a loja concedeu um desconto, conforme indicado expressamente no contrato, a pedido da propria consumidora, de R$ 3.*******,00, para que reparos e manutenção necessárias fossem realizadas.
Desta forma a loja em nenhum momento feriu o direito, ou se negou a atender, ao contrario, sempre atendeu de forma correta a consumidora. Ocorre que a reclamação recebida é abrangida pela negociação realizada e prevista no contrato, com o desconto devidamente anuido.
Desta forma segue respondido a reclamação apresentada.
29/06/2025 às 20:30
Vistoriado ?o carro foi entregue lá fora sem possibilidade nenhuma de vistoria 18:00 da tarde a negociação foi feita toda pelo WhatsApp e ligação que tenho gravada em nenhum momento foi dito que que o desconto que foi dado era pq o carro e se o carro estava sem nenhum problema pq não deixou eu se quer dar uma volta no carro antes do financiamento graças a deu me precavi e gravei todas ligações do vendedor Arthur e do gerente dele Eduardo é fácil demais tirar vantagem de uma mulher se fossem homens será que agiriam da mesma maneira tenho certeza que não . O código de defesa do consumidor carros usados vendidos por empresas têm garantia legal de 90 dias, que cobre todo o veículo, incluindo motor e câmbio, e não apenas esses componentes. Vício Oculto:
A garantia se aplica tanto a defeitos aparentes (que podem ser identificados no momento da compra) quanto a vícios ocultos (que aparecem com o tempo). por gentileza vamos cumprir a lei. Desde de já agradeço peço para resolvermos da melhor maneira possível obrigada
30/07/2025 às 13:20
Falta de respeito e responsabilidade com o cliente