Vício oculto e falta de reparo em veículo com passagem por leilão

Campinas - SP

22/11/2025 às 17:58

Comprei um carro em março. Me prometeram consertar os problemas crônicos do carro, infelizmente nunca aconteceu estes reparos. Ainda não fiz a transferência do veículo para o meu nome, pois acabei descobrindo que o veículo possui passagem por leilão, o que nunca foi informado, nem antes, durante, ou depois da compra. Tentei resolver amigavelmente por várias vezes, mas a empresa não está nem aí pro meu problema, então acionei o PROCON e agora vou esperar pra resolver esse problema na justiça.

03/12/2025 às 15:00

Prezada,

Lamentamos sinceramente pela insatisfação relatada e gostaríamos de reforçar que a loja sempre agiu de boa-fé em todas as etapas da negociação. Desde o primeiro contato, na qual mostrou interesse no veículo, esclarecemos todas as informações refetentes ao veiculo, como a origem e procedencia. Estivemos, e continuamos, totalmente à disposição para buscar a melhor solução possível.

Em relação aos pontos mencionados, reiteramos nosso compromisso em esclarecer todas as questões e atender ao que for necessário para uma resolução adequada. Nosso objetivo nunca foi causar qualquer transtorno, e seguimos abertos ao diálogo para que possamos solucionar o caso da forma mais justa e transparente.

Permanecemos à disposição.

Setor Jurídico | AutoCar

03/12/2025 às 19:05

Boa noite. Infelizmente essa resposta contem varias inverdades. Entre elas a questão da procedência do veículo e a disposição para resolver o problema. Se vocês tivessem avisado que havia passagem de leilão no veículo, pode ter certeza que jamais teríamos efetuado a compra do mesmo, ainda mais, pelo valor de tabela FIPE. Outra questão, se vocês realmente quisessem resolver o problema, eu não precisaria entrar na justiça.

14/01/2026 às 16:43

Esclarecedor