A venda de um veículo sem documentação

Campo Limpo Paulista - SP

17/06/2021 às 15:52

Em dezembro de ******* meu esposo foi até a loja Autocar Multimarcas e comprou um Ford Ka e pagou a vista, mas no momento de fazer toda a documentação o vendedor Tavares alegou que para fazer a transferência do carro tinha que esperar, pois o proprietário do carro era idoso e não podia sair de casa devido a Pandemia, e o gerente da loja também afirmou o mesmo, pois bem, tantos meses se passaram e o vendedor não resolveu nada, chegamos a fazer uma denúncia abrir um boletim de ocorrência, e nada. No mês de Junho o vendedor se prontificou a fazer a tranferência do veículo e fomos até o despachante e ali o vendedor alegou que a tranferência seria feita, sem precisar assinar o ducumento do carro e sem meu esposo reconhecer firma da parte dele, algo que esta totalmente fora do procedimento do Detran. Hoje faz 6 meses que estamos aguardando a resolução desse caso e nada da loja se prontificar conosco pois ela agiu de má fé vendendo um veículo que não tinha posse do documento e passando para outra pessoa um grande problema.