Autocar Proteção Veicular não analisa documentação e não responde emails após colisão.

Campinas - SP

25/02/2026 às 05:23

Uma segurada da empresa Autocar Proteção veicular (www.autocarpro.com.br) colidiu com o carro que eu dirigia. Entrei com a documentação solicitada em 25/09/2025 e até a presente data eles não analisaram e não respondem os emails.

27/02/2026 às 15:38

Prezado Sr. Rafael,

Primeiramente pedimos desculpas por quaisquer transtornos e salientamos que sempre prezamos pelo atendimento com excelência.

Verificamos que houve retorno ao seu e-mail em 25/02/2026, com as devidas atualizações sobre o andamento do processo. Pedimos, por gentileza, que continue acompanhando para os próximos passos.

A equipe permanece à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e o Sr. pode nos contatar através dos nossos canais de atendimento:

Central de Relacionamento
AutoCar Proteção Veicular
(31) 4112-3003 | 0800 944 3003

02/03/2026 às 15:17

A mera resposta ao email não significa que houve solução. Não houve indicação de oficina autorizada ou indicada, tendo sido informado que "Ademais, o responsável técnico entrará em contato com o proprietário do veículo para informar entrada em oficina."

14/05/2026 às 10:37

A empresa ainda não autorizou o conserto, muito embora tenha enviado o orçamento há 2 meses. Desaconselho que contratam essa empresa.