Cancelamento de proteção não efetivado e cobranças indevidas após solicitação.

Belo Horizonte - MG
12/06/2026 às 09:41
ID: 251203735
Solicitei o cancelamento da minha proteção há algumas semanas, porém até o momento não recebi nenhuma confirmação formal. Além disso, continuam sendo geradas cobranças em meu nome.
Já entrei em contato pelos canais de atendimento e não obtive uma solução definitiva. Gostaria que o cancelamento fosse efetivado imediatamente e que fosse esclarecida a situação das cobranças posteriores à minha solicitação.
Aguardo retorno com urgência.
22/06/2026 às 09:52
Prezada Sra. Luiza,
Primeiramente pedimos desculpas por quaisquer transtornos e salientamos que sempre prezamos pelo atendimento com excelência.
Após verificações, identificamos que a placa informada em vosso caso não consta em nosso sistema.
Solicitamos, por gentileza, que verifique os dados e confirme a placa correta para darmos continuidade ao atendimento.
Caso necessite de esclarecimentos a equipe permanece à disposição para lhe atender e a Sra. pode nos contatar através dos nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento
AutoCar Proteção Veicular
(31) 4112-3003 | 0800 944 3003
24/06/2026 às 10:21
Consegui contato diretamente com o suporte, e eles mesmo resolveram minha solicitação! Atendente muito prestativa e atenciosa. Equipe de parabéns, nota 1.000