Demora e falta de atualização no atendimento

Belo Horizonte - MG
29/05/2026 às 20:11
Recentemente precisei chamar a assistência da AutoCar porque tive um problema no carro e precisei de um reboque. Só que acabou demorando mais do que o prazo que tinham me passado, o que acabou gerando bastante transtorno.
Durante a espera também foi difícil conseguir informação sobre o atendimento. Precisei entrar em contato mais de uma vez pra saber o que estava acontecendo e quanto tempo ainda ia demorar.
Espero que a AutoCar melhore a comunicação e tente fazer mais rápido esse atendimento, porque ficar esperando por ajuda e sem saber direito o que está acontecendo é complicado.
05/06/2026 às 08:23
Prezada Sra. Aline,
Primeiramente pedimos desculpas por quaisquer transtornos e salientamos que sempre prezamos pelo atendimento com excelência.
Conforme apurado junto à equipe de atendimento, verificamos que foram prestados os devidos esclarecimentos e que o serviço solicitado foi finalizado.
A equipe permanece à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e a Sra. pode nos contatar através dos nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento
AutoCar Proteção Veicular
(31) 4112-3003 | 0800 944 3003
08/06/2026 às 08:47
A empresa entrou em contato comigo após a reclamação, explicou o que aconteceu e demonstrou interesse em resolver a situação. Fiquei satisfeita com o retorno recebido e com a atenção dada ao meu caso.