Demora na devolução de veículo sinistrado e prejuízo financeiro superior a R$ 14.000,00

29/04/2026 às 18:09
Prezados,
Venho por meio deste formalizar uma reclamação referente ao sinistro aberto junto à AUTO CAR no mês de abril de 2025.
O veículo permaneceu sob responsabilidade da empresa até agosto de 2025, totalizando aproximadamente 5 meses de indisponibilidade. Durante esse período, tive prejuízos financeiros diretos, uma vez que o veículo estava alugado, gerando receita semanal de R$ 700,00.
Dessa forma, o impacto financeiro total foi de R$ 14.000,00 (quatorze mil reais), decorrente exclusivamente da demora na tratativa e devolução do veículo.
Ressalto que esse prazo é excessivo e fora de qualquer razoabilidade, causando danos significativos à minha atividade.
Diante do exposto, solicito uma análise urgente do caso, bem como um posicionamento formal da empresa quanto à possibilidade de ressarcimento dos prejuízos causados.
Fico no aguardo de uma solução.
*****
06/05/2026 às 17:27
Prezado Sr. Anderson,
De acordo com as informações já verificadas e apuradas junto à equipe, constatamos que os questionamentos apresentados já foram devidamente respondidos pelo setor responsável.
Caso haja interesse em prosseguir, solicitamos, por gentileza, que siga conforme as orientações do atendimento em andamento.
A equipe permanece à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e o Sr. pode nos contatar através dos nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento
AutoCar Proteção Veicular