Dificuldade de atendimento para tirar dúvidas sobre seguro e ameaça de cancelamento

Belo Horizonte - MG

08/07/2026 às 16:25

Estou querendo tirar algumas duvidas sobre o meu seguro, porém não consigo atendimento, já entrei em contato, porém não obtive um retorno. Preciso de um retorno urgente, se não vou cancelar.

09/07/2026 às 14:57

Prezado Sr. Giovanne, esperamos que esteja bem.

Inicialmente, lamentamos a percepção de dificuldade no atendimento e esclarecemos que a AutoCar preza pela transparência, cordialidade e adequada prestação de suporte a todos os seus associados.

Ressaltamos que sua manifestação foi recebida e será tratada com prioridade pela nossa equipe responsável, a fim de verificar o histórico de contato, identificar eventuais pendências e prestar os esclarecimentos necessários sobre sua proteção veicular.

Informamos, ainda, que a AutoCar mantém canais oficiais de atendimento disponíveis para dúvidas, solicitações e orientações, sempre observando as normas internas, o regulamento associativo e a preservação dos dados pessoais do associado.

Quanto à possibilidade de cancelamento, esclarecemos que qualquer solicitação dessa natureza deve seguir os procedimentos previstos no regulamento e nos canais oficiais da associação, não havendo qualquer intenção de gerar transtorno ou desassistência ao associado.

Solicitamos, por gentileza, que aguarde o contato da nossa equipe ou, se preferir, nos envie seus dados pelo canal oficial de atendimento para que possamos localizar seu cadastro com segurança e dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível.

Equipe AutoCar

10/07/2026 às 10:37

Entraram em contato comigo e o atendimento foi excelente. Todas as minhas dúvidas foram esclarecidas e fui muito bem atendido.

Também identifiquei que o número de telefone que eu estava utilizando para contato estava incorreto, o que acabou causando a dificuldade inicial de comunicação.

Agradeço pelo retorno rápido e pela atenção da equipe. Muito obrigado pelo esclarecimento!