Carro com Problemas

Anápolis - GO
29/03/2021 às 22:50
Ver todas ReclamaçõesEfetuei Uma compra de um veiculo Modelo Cerato Sx 1.6 16v 126cv AT 4 portas de cor cinza ano *******/******* no estabelecimento Br multimarcas localizado em brasilia- DF. Taguatinga, AUTOCAR VEICULOS
Ocorre que, no ato da vistoria do detran, foi constatado que na não há macaco no veiculo. Após isto entrei em contato com o vendedor e me disseram para comprar o macaco que depois me transferia o dinheiro gasto, então eu fiz a compra do macaco Original do carro onde vem completo acompanhado com *******, suporte de guincho tudo encaixado em um isopor que fica dentro da roda step como o ORIGINAL do veiculo no Valor de *******,00R$, Repassei o valor para o vendedor para ter o reembolso e recusou a pagar, alegando que eu paguei caro.
Em nenhum momento foi dito valores nas nossa conversas!
E um item OBRIGATORIO do carro, Conduzir o veículo sem ele resulta em infração grave e multa de R$ *******,69. 3 - Ferramentas - É obrigatório andar com macaco, chave de roda e triângulo para sinalização. A falta de um desses itens resulta em infração gravíssima. A multa para quem roda com o carro sem esses equipamentos é de R$ *******,54.
Tive vários outros gastos com o carro (farol queimado, step furado, luz de freio não funcionava), mas arquei com os gastos e não cobrei.
Fui informado que o carro estava todo revisado no ato da compra, e agora descobri que o carro não estava revisado!
Gastei 2.******* R$ com peças e mão de obra para trocar, bomba da agua; correia do alternador; rolamento do tensor da Correia alternador; 4 bobinas; jogo de vela; Reparo injeção; retentor da BOMBA de óleo ;rolamento auxiliar da Correia ;Material limpeza; Limpeza de bico
E fui informado que tenho que refazer toda a suspensão do carro no qual o orçamento fico em 2.*******!
E a substituição da bomba de óleo, Se CASO FOR ELA, porque a luz do óleo esta acendendo no painel, existe a possibilidade de desgaste do MOTOR, se havendo esse problema tenho que refazer o motor que não fica barato, mas tem que desmontar o motor para confirmar com toda certeza!
O carro possui ******* mil km rodados, mas pelo estado que os os mecânicos encontraram ele possui muito mais, pode haver a possibilidade de terem reduzido os km
AFIRMOU que pagaria o step e deu pra trás!
E meu prejuízo que esta indo para os 6 mil?
Assim fica fácil vender carro ne!
09/12/2021 às 11:27
nem respoderam,uma vergolha