COBRANÇA INDEVIDA

São José - SC
25/11/2021 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Cristiane aurea de Souza, fiz o cadastro no nome da minha mãe pois não consegui recuperar o meu.
Ah um mês comprei um carro na AUTO CAR BR no bairro Roçado em São José/SC com o vendedor Renan.
Estava indo tudo bem até chegar na parte de transferência de veículo.
Pois bem o vendedor me cobrou R$ *******,00 que o despachante da loja estaria cobrando para a vistoria do GAVA( empresa que faz a verificação de GNV no automóvel), até então eu concordei com o pagamento porque eu iria fazer em outro estabelecimento e sairia mais caro que esse de R$ *******,00 que transferir para a loja via pix.
Quando a documento chegou do despachante tive a surpresa que a vistoria do GNV teria que ser feita por mim e que o despachante da loja me cobrou R$ *******,00 por uma folha A4 uma declaração para ser instalado o GNV NO CARRO, que é solicitada no DETRAN e essa solicitação uma única folha é gratuita e a própria empresa que faz a vistoria do GNV solicitação essa declaração GRATUITAMENTE para nós clientes.
Imediatamente eu questionei o vendedor sobre a cobrança e a falta do serviço que eles me oferecem é não foi feito e o vendedor disse que não entendi muito sobre esse tramiti foi então questionar o GERENTE da loja que nada resolveu, o vendedor voltou a falar com despachante que disse que não devolveria o dinheiro por que ele estava cobrando pelo serviço de uma folha A4 e ficou por isso mesmo.
Então resumindo a loja é o despachante me cobraram R$ *******,00 por uma folha de declaração que é GRATUITA.
E no final das contas a loja ainda queria trocar meu valor pelo serviço de troca de óleo com a própria loja em anexo que eles teem.
Além de não devolverem meu valor ainda querem me fazer pagar a mais pela troca de óleo e filtro, porque eu já tenho onde troca dos meus carros e com certeza não irei pagar esse montante.
Fica aqui a minha indignação por a loja não ter resolvido meu problema e estou acionando a justiça mediante a um advogado por que eu não sou palhaça para trabalhar de segunda a segunda para ser enganada por uma loja e seu despachante.
27/11/2021 às 11:10
Bom dia, sinto muito que você teve problemas na compra do veículo, porém a reclamação não pode ser direcionada a nós pois somos uma empresa diferente, assim peço que a retire-a. A nossa empresa Autocar Veículos fica localizada no bairro Bacacheri a mais de 20 anos e nunca tivemos outra revenda além desta aqui.