Demora no proceço de indenização

-- - --
22/09/2022 às 12:24
Ver todas Reclamaçõesauto , fica postergando o processo de indenização com o segurado e criando entraves e tratando o associado como se estivesse mentindo ou fraudando .
Passei um constrangimento, muito serio quando fui o causador de um acidente e a outra parte me cobrando , me ameaçando . Pois quando contratamos uma associação de proteção veicular justamente para não termos dor de cabeça .
Enfim a AUTOCAR deveria ser mais célere no processo de sinistro e respeitar o associado , não sugerindo a o associado que ele esta cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] .
Sou associado e estou presenciando uma amiga associado sendo tratada desta forma e sendo assim fico muito descontente com a associação e temeroso quando precisar acionar a mesma e também já passei por este constrangimento.
só confiarei nesta associação se ela resolver a demanda da de minha amiga e cessar esta pratica de protelar , tratar o associado como se ele tivesse fraudando a proteção e ser mais célere nos seus processos de sinistro .
Nome da associada ( que esta tendo este problema o qual já passei ): Alcione Luzia Moreira Crisostomo e me coloco a disposição .
estarei postando e replicando a resposta da AUTOCAR , mesmo que não responda
11/09/2024 às 12:08
DOU COMO ENCERRADO O ASSUNTO