Transferência de documento não realizado pela revendedora

São Bernardo do Campo - SP

23/04/2021 às 13:25

No dia 21/07/******* fiz uma compra de um veículo na AUTO CAR PRIME ABC CNPJ32846493/*******71 Avenida do Taboão ******* loja 17 São Bernardo do Campo Cep ************** fone******* Pedido de Venda N000501 valor do veiculo r$25.*******.00 sendo pago da seguinte forma dinheiro r$ 17.*******,00pago na data dia 21/07/******* e um veículo da troca Palio 06/07 no valor de r$*******,00 com transferência de r$*******,00 para retirada do documento laudo r$*******.00 já pago 20/07/******* e valor dos débitos do veiculo Palio valor de r$ *******,07 que foi pago na retirada do documento qual a minha surpresa após 9 meses de compra e venda dos veículos que o documento do Palio não foi transferido para o novo proprietário e não foi feita a comunicação de venda do veiculo junto ao DETRAN e chegou na minha residência multa em meu nome verificando junto ao DETRAN me reparei com uma grande dor de cabeça pois o veículo ainda está .no meu nome as multas chegam no meu nome e não foi feito o pagamento do IPVA e licenciamento do veiculo no ano de ******* sendo que foi pago o valor na concessionária estou indignada com os serviço prestado por está revendedora não estou conseguindo resolver o meu problema com a Auto Car não quero nenhuma responsabilidade do que possa vir acontecer com este veículo desde a venda mais como ainda está no meu nome tudo vai cair no meu nome estou tentando fazer o bloqueio do documento junto ao DETRAN mais por conta da Pandemia o Detran se encontra fechado ligo para a revendedora e eles alegam que o novo proprietário vai fazer a transferência gostaria que essa revendedora tomasse uma atitude rápida a respeito para evitar mais transtornos tanto para mim como para o novo proprietário na hora da venda tratam a gente como uma rainha após a venda não dão nenhuma satisfação de quando será resolvido nunca mais compro nessa revendedora e não indico para ninguém total falta de responsabilidade com os seus clientes falam uma coisa e fazem outra totalmente diferente aguardando uma resposta com a máxima urgência

06/09/2024 às 04:30

Não quero responder