Belo Horizonte - MG

12/12/2017 às 18:24

ID: 31190849

No dia 23/08 deste ano, envolvi em uma batida de trânsito e o meu veículo ficou muito danificado. O outro motorista envolvido fugiu do local. A Autocare prestou toda a assistência necessária ao ocorrido. O gincho chegou rápido e o veículo encaminhado para a oficina autorizada pela empresa. Mas é aí que começaram os meus problemas: o veículo ficou na oficina por mais de 45 dias e eu não tive direito a carro reserva. Devido a isso cheguei atrasada em meu serviço, tomei advertências, perdi dinheiro. Depois de tanto tempo fui buscar o carro. Passada uma semana a bateria arriou, vazamento no radiador, ar condicionado que não funciona, leque da suspensão trincado, chave de rodas desaparecida, enfim o meu carro vive mais na oficina que comigo. E para piorar eles ( a autotcare) solicita que eu leve o meu veículo em sua oficina própria, mas a oficina deles fica em outra cidade, sendo inviável para mim levar o carro até lá. Além, é claro, da falta de confiança com relação aos serviços oferecidos por eles.
O que eu quero com esta reclamação é que a empresa possa me ressarcir dos prejuízos que venho tendo com o carro, pois o serviço da empresa não foi eficiente e o veículo até o presente momento apresenta defeitos decorrentes da batida.
Já reclamei junto a empresa e eles querem por que querem que eu leve o veículo na oficina deles e não querem aceitar os consertos feitos em outra oficina, com mecânicos de minha confiança.
Eu só quero receber os valores que foram gastos com o meu carro devido ao péssimo serviço oferecido pela empresa.
E enfim poder usufruir do meu carro.
Obrigada,
Viviane