Instalação de parafusos tortos resultando em quebra no cubo da roda

Sumaré - SP
17/02/2025 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesLevei 2 carros meu, na KSA PNEUS no carrefour Dom Pedro em 15/06/*******, troquei os pneus dianteiros de ambos era um celta e um gol, em 12/12/*******, retornei ao local para fazer a troca dos pneus traseiros e pedi para revisarem o alinhamento/balanceamento pois o carro estava tremendo.
O Atendimento que é feito por ordem de chegada não acontece, se chegar outra pessoa depois de você eles irão atender e te passar na frente, as 3 vezes que estive lá aconteceu isso, resultando na última vez um stress e questionamento da minha parte do pq fazem isso, mas isso não é o pior, sabado agora fui trocar a pastilha de freio do carro e para minha surpresa 2 parafuso de um lado estava com folga, e ao tentar soltar tive que fazer muita força resultando na quebra do parafuso, tirei os outros 14 parafusos tranquilamente.
A quebra do parafuso se deu ou por forçarem demais o parafuso com a pneumática, espanando o parafuso dentro do cubo, antes de seguir com a retirada iniciei o video, onde comprova os 2 parafusos quebrando dentro do cubo, forneci as fotos e enviei para central da KSA PNEUS, informaram que iriam averiguar e me retornava, e de repente o gerente da loja Alex, me liga informando que eu não poderia ter tirado os parafusos que deveria ter acionado eles, para retirada ou seja, um simples des-rosquear precisaria acioná-los, e eu questionei por ter viajado com o carro para goiás e perguntei quer dizer então que se meu pneu tivesse furado lá em goiás eu teria que esperar vocês irem lá para trocar o pneu pq eu nao poderia trocar, pois iria perder a tal da garantia, insinuando que eu poderia ter ja tirado a roda anteriormente e colocado torto e queria ganhar algum valor em cima deles, essa é a postura e falácia de um Gerente, pasmem!, eu retruquei informando que o o video estava lá para comprovar a tentativa de tirar e a quebra do parafuso, aí eu pergunto se o cara tem a capacidade de falar que eu poderia ter forjado o video parar ganhar um valor mixuruca em cima deles, se eu chego com o carro na loja, com certeza ele iria usar o mesmo argumento e não assumir os custos do prejuízo que levei, além do descaso, então encurtei o assunto para deixar de ouvir as desculpas dele e perguntei se eles não iriam assumir o prejuízo, e ele de prontidão disse que não, que os videos não eram suficientes.
Então estou entrando com essa reclamação para terem cuidado aonde levam seus carros, pois a postura da loja é essa se danificarem alguma coisa no seu carro, não irão assumir a responsabilidade, principalmente uma postura dessa vindo de um "gerente".