A AUTOCORP ME ENTREGOU LAUDO FALHO E ACABEI SOFRENDO UM PREJUIZO ENORME

Florianópolis - SC
08/12/2021 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/12/******* contratei os serviços de laudo cautelar online da AUTOCORP Soluções de Razão Social EE FONTANA DESENVOLVIMENTO DE PROGRAMAS EIRELI, CNPJ n 07.*******.*******/*******99, localizada na rua Jaguariaíva, *******, Alphaville Graciosa, Pinhais/PR, CEP **************, que apresentou resultado negativo para todos os itens contratados, o que me deixou seguro para comprar um veículo GM / CAPTIVA ano *******, ou seja, somente comprei por causa do referido laudo cautelar aprovado dessa empresa.
Por eu ser lojista ter comprado com o intuito de revender não me preocupei em fazer o seguro do veiculo que ficou no Showroom para venda. No dia 03/03/******* o veiculo foi vendido para uma cliente que o financiou e por estar trabalhando em Home office também não se preocupou em fazer o seguro. Poucos meses depois, no dia 24/09/******* a cliente decidiu vender o carro por não o estar utilizando e o novo comprador resolveu fazer uma nova consulta veicular através da empresa de Olho no Carro onde para nossa surpresa apontou um SINISTRO com possível indenização total do veiculo, informando a não aceitação do seguro nas seguradoras mais relevantes e também a desvalorização no mercado por ser um veiculo sinistrado com possível indenização total, isso além também de colocar no laudo todas as fotos do carro e descrição do anuncio de quando estava na loja para venda. (tenho todos os laudos para quem precisar)
Imediatamente a cliente me procurou, no primeiro momento muito desapontada com a loja por ter vendido um veiculo sinistrado, neste mesmo momento, apresentei a consulta feita no dia da compra no dia 20/12/******* que por muita sorte tenho salva em meu computador (afinal a Autocorp jamais me disponibilizaria este laudo), a cliente ficou surpresa e percebeu que a empresa jamais agiu de má fé. Logo em seguida resolvi tirar uma nova consulta da empresa Autocorp que desta vez sim apontou o sinistro, assim concluindo, passei a ter dois laudos da mesma empresa, um informando que o veiculo é integro que me fez compra-lo e outra informando que agora o carro é SINISTRADO o que me fez recomprá-lo da minha cliente visto que com toda razão não queria mais o veiculo. Estou desde o dia 24/09/******* em contato com a empresa sempre eu procurando e me esforçando para resolvermos esta triste situação. Já a empresa com total descaso sobre meu caso me enrolando a cada ligação e por fim ironizando me informaram que meu veiculo de quase R$70.*******,00 mil reais teria uma desvalorização de apenas R$ 3.*******,00 no mercado por ser Sinistrado. (acreditem, ainda tripudiaram em cima da minha angustia).
Através do meu advogado descobrimos que não sou o único caso desta empresa.
Então fica o conselho: O LAUDO DESTA EMPRESA NÃO É SEGURO E A EMPRESA NÃO AMPARA SEUS CLIENTES QUE PAGAM POR UM LAUDO CAUTELAR QUE DEVERIA SER CONFIAVEL POIS É COM BASE NELE QUE MUITAS PESSOAS ASSIM COMO EU COMPRAM SEU NOVO VEICULO PENSANDO EM SER INTEGRO E QUE MUITAS VEZES É UM VEICULO SINISTRADO.
*** A AUTOCORP ME ENTREGOU LAUDO FALHO E ACABEI SOFRENDO UM PREJUIZO ENORME ***
03/03/2023 às 16:57
Resolvemos e está tudo bem agora