Atendimento Negado e Descaso em Loja Física

Fortaleza - CE
28/07/2025 às 21:31
ID: 223203287
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrada minha insatisfação com o atendimento recebido na loja física da Robocore. Como professor de uma área que utiliza os produtos comercializados por essa loja, sou um cliente antigo e fiel, com histórico de compras de pequenos a grandes valores para projetos de pesquisa e para minhas disciplinas. Neste dia, estava levando um colega professor e alguns alunos para conhecerem a loja. O que aconteceu me deixou bastante envergonhado por divulgar tanto a loja.
Chegamos alguns segundos antes do horário de encerramento e, para nossa surpresa e frustração, o vendedor se recusou a nos atender, fechando a porta enquanto ainda estávamos lá. Tentei conversar com a proprietária, mas recebi uma resposta que beirava o descaso. Fiquei indignado com a falta de cordialidade, flexibilidade e desconsideração com um cliente assíduo.
Essa experiência foi extremamente decepcionante e, infelizmente, não irei mais realizar futuras compras nesse estabelecimento. Já informei essa decisão aos técnicos e alunos do departamento a que faço parte e do laboratório que coordeno, e farei questão de informar outros departamentos da instituição.
29/07/2025 às 08:13
Olá Sr. Clemilson, como vai? Primeiramente, todos os nossos vendedores são orientados de que se der 17h(mesmo horário marcado pelas câmeras da nossa loja), a loja é fechada, se houver cliente dentro da loja, o mesmo é atendido, se não houver, não é permitido atendimento de clientes que chegam após esse horário, é amplamente divulgado em nossas redes sociais, site, whatsapp, aqui no google e demais meios de venda, que o nosso horário de funcionamento é de 9h as 17h, assim como o senhor não ficaria feliz em chegar na loja após as 9h e a loja não estar aberta, nós entendemos que o cliente sabendo que a loja funciona até 17h, não se frustrará pois já estará ciente sobre o horário de funcionamento.
Apesar de ter tentado lhe explicar pessoalmente mas o senhor nem ao menos ter me deixado falar, se o senhor chega 17h01 pra fazer um pedido, leva tempo para que o senhor escolha seus produtos, o pedido seja lançado pelo vendedor no sistema, separado, emitido *******, lhe garanto que no mínimo seu atendimento iria até 17h20-17h30, o senhor acha justo com o vendedor que possui seus compromissos após seu horário de trabalho, perder seu ônibus ou ainda seu próximo compromisso pessoal porque o cliente teve o dia todo pra fazer seu ******* e não fez? Aqui na AutoCore Robótica, o bem-estar do cliente é extremamente importante, tanto que fazemos de tudo para atendê-lo da melhor forma possível durante o horário de funcionamento da loja, assim como o bem-estar do funcionário também é, então quando dá o horário de término do expediente, ele está livre para fechar a loja e ir para seus compromissos pessoais.
Entendemos que nem sempre o cliente consegue comprar em horário comercial e retirar, é por esse motivo que também vendemos de forma online e abrimos para que seja enviado um uber flash para retirar o pedido pelo cliente.
Referente às suas indicações, divulgação e parceria, agradeço imensamente e acredito que se as recomendações foram feitas é porque a loja foi relevante e por anos lhe foi benéfica, afinal, a venda é uma parceria onde ambas as partes estão satisfeitas enquanto a parceria dura. Temos a ciência de que a loja não agradará a todos os clientes a todo tempo, está tudo bem quanto a isso, tentamos atender as expectativas da maioria, e assim tem sido feito.
No mais, caso o senhor ainda possua algum questionamento adicional, por favor nos contate através do nosso whatsapp*******, ficamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Equipe AutoCore Robótica
05/08/2025 às 00:21
O atraso de um minuto, conforme relatado, denota uma inaceitável falta de consideração. A atitude demonstra intolerância para com um cliente de longa data que, ao longo de anos, consolidou uma relação de fidelidade com este estabelecimento e influenciou a aquisição de novos consumidores.
Se o cliente estivesse no interior da loja um minuto antes do fechamento, é razoável supor que o atendimento prosseguiria até a sua conclusão. No entanto, ao chegar um minuto após o horário, a reação foi abrupta e desrespeitosa.
A ineficácia das tentativas de contato prévias para resolver a questão e a persistência de um tom arrogante e intolerante confirmam a postura inadequada. Diante do exposto, informo que encerrarei meu relacionamento comercial com a empresa. Não farei novas aquisições, deixarei de promover a loja e alertarei minha rede de contatos para que evitem o estabelecimento, a fim de não se exporem a um tratamento igualmente desrespeitoso.
05/08/2025 às 00:24
Frustrante, havia levado alunos e Professores pra conhecer o estabelecimento, me senti envergonha, decepcionado e chateado. Não indico mais a ninguém.