Informação errada

Porto Alegre - RS
19/08/2024 às 20:27
ID: 195558995
Ver todas ReclamaçõesEstive numa concessionaria da Chevrolet na data de hoje 19/08 para dar seguimos a compra de um carro zero. A vendedora me relatou que o negocio nao poderia ser fechado devido a uma restrição de [Editado pelo Reclame Aqui] e furto informado no site dessa empresa. Mostrei no site do Detran RS e no Site do Governo do Estado do RS nao constava nenhuma restrição. Em resumo perdi o negocio por conta desse histórico que não procede a informação. Solicito a retirada dessa "restrição" para que nao continue me causando problemas
28/10/2024 às 18:51
Prezada Sra. Yael. Conforme contato realizado no dia 20/08/******* pela nossa equipe de atendimento (protocolo número 1087493), via e-mail e ligação, as informações que constam vinculadas ao seu veículo são oriundas do Boletim de Ocorrência registrado por Vossa Senhoria em 09/03/******* perante a 2a Delegacia de Polícia de Pronto Atendimento de Porto Alegre. No contato realizado pela nossa equipe, foi esclarecido que o referido B.O. tinha por objeto furto comunicado por Vossa Senhoria na condição de proprietária do veículo. Esclareceu-se no contato, também, que Vossa Senhoria recuperou o veículo alguns dias depois e comunicou o 17o Batalhão da Delegacia de Polícia de Porto Alegre em 14/03/*******, o que resultou na formalização de Ocorrência Policial de Recuperação de Veículo. Diante das informações, a nossa equipe posicionou Vossa Senhoria que não havia qualquer registro ativo de furto ou [Editado pelo Reclame Aqui] de seu veículo, e sim apenas um histórico de furto ou [Editado pelo Reclame Aqui], originada das comunicações realizadas por Vossa Senhoria. Com isso, nossa equipe atendeu à demanda mediante os esclarecimentos necessários, em retorno ao seu e-mail enviado em 19/08/******* às 20h36 assim como à presente reclamação registrada na mesma data às 20h27.
30/10/2024 às 11:02
É de extrema importância a clareza das informações que vocês postam. Por conta da falta de clareza fui prejudicada na realização da compra de um automóvel e vocês sim são os responsáveis por isso.
30/10/2024 às 11:03
Não recomendo esta empresa.

13/12/2024 às 11:38
Prezada, como já foi esclarecido à Senhora, as informações não são criadas pela empresa e sim oriundas da plataforma do próprio Detran de cada Estado. No seu caso, o relatório emitido apontou apenas e tão somente um histórico de [Editado pelo Reclame Aqui] e furto, e caso o interessado na aquisição do veículo assim deseje, ele pode obter mais informações mediante diligências perante o órgão de trânsito, o que foi realizado pela própria Autocorp para entender o contexto e lhe dar o retorno necessário. E, como já explicado, o histórico de [Editado pelo Reclame Aqui] e furto apontado é oriundo de um B.O. registrado pela senhora, o qual foi registrado perante o Detran e em seguida encerrado, em razão de a senhora ter localizado o seu veículo. De todo modo, agradecemos o feedback do nosso serviço.