Consorsio com [Editado pelo Reclame Aqui] data de contemplação

Belém - PA
05/12/2024 às 13:54
ID: 203770655
Ver todas ReclamaçõesNos estávamos procurando comprar nosso primeiro carro, vimos um anúncio de um virtus no Facebook, entramos em contato com o vendedor que nos enviou o endereço para comparecermos a empresa AUTO CRED EM BELÉM DO PARÁ (Auto cre Endereço: Tv. Quatorze de Abril, ******* - São Brás Em frente ao Hospital Ophir loyola), nos fomos até a empresa e conversamos com o vendedor, explicamos que tínhamos interesse em comprar o carro a vista e que não queríamos fazer nem um tipo de parcela e nem consórcio, ele nos explicou que eles trabalhavam com esse tipo de pagamento, mas que nos teríamos que passar por todo o processo pq era protocolo da empresta, mas que nos daríamos uma entrada de 19,******* e participariamos de um sorteio para a empresa comprar o carro e nos darmos o restante do valor.
Nos ficamos muito animados com a proposta, pois o vendedor disse que estaríamos com o carro em menos de 10 dias, que essa era nossa intenção, ele fez várias gravações induzindo todas as respostas, dizendo que assim agilizaria o negócio e que conseguiríamos o carro mais rápido, porque como já havia dito nos tínhamos o dinheiro para pagar a vista o valor do carro, nos fechamos negócio demos a entrada de valor de 19,*******, e viemos paga casa, chegando aqui conversamos melhor e percebemos que se tratava de um consórcio, liguei para o vendedor que me atendeu e disse que queria fazer o cancelamento, o mesmo ficou nervoso e disse que não era a melhor saida e que nao se tratava de um consorsio, nos fomos até lá para fazer o cancelamento e o vendedor falou para nós continuarmos que daria tudo certo e que nós iríamos ter o carro em poucos dias, que só precisava atender as ligacoes que seriam feitas pelo banco para confirmar os dados e me incluir na próxima assembleia, que seria alguns dias depois, nos fomos induzidos a nao desistência e continuamos o negócio, recebi as ligações e me agendaram para a assembleia no dia 14/11/*******, após essa data mandavam mensagem para o vendedor, ligavamos, e ele não dava nem uma resposta, até que mandou outro vendedor entrar em contato e dizer que não tínhamos sido contemplados e que outro homem tinha sido mas que ele tinha que fazer um pagamento e que provavelmente ele não faria,e assim nos seríamos os contemplados, ele Deu mais um prazo, e o prazo acabou e mais uma vez ligavamos e não tínhamos resposta, passamos dias ligando e mandando mensagem e não tivemos resposta de nada. Resolvemos cancelar o contrato, continuamos ligando e após mais dois dias eles mandaram um papel que deveria ser preenchido e enviado de volta para ser feito o cancelamento. Preenchi enviei de volta e demorou mais dois dias de muita insistência e mensagens pata eles responderem. Liguei no contato da empresa reserva de de São Paulo que é a sede, e apenas assim consegui fazero canncelamento. E me deram um prazo de até ******* para devolver o meu dinheiro, sendo que esse dinheiro era para a comora do meu CARRO Á VISTA, e agora não estou com todo o dinheiro que preciso! E gostaria de ter o valor estornado o mais rapido possível!!! Por que tudo é armado e feito para que a pessoa feche negócio sem saber onde está se metendo, é tudo uma mentira!!