Fui enganada, era consórcio.

Benevides - PA
17/10/2024 às 16:03
ID: 199909109
Ver todas ReclamaçõesPrezados
Venho por meio deste registrar uma reclamação contra a empresa ******* DE CONSORCIOS LTDA- CNPJ 28.*******.*******/*******53, referente a uma promessa financiamento, contrato N******* assinado no dia 21/09/******* com representante autorizado Razec Intermediações LTDA CNPJ: 53.*******.*******/*******42, CEP: **************, com o nome fantasia de AUTO CRED. No entanto fui ENGANADA pela comunicação promocional no respectivo representante, tanto pelas mentiras para assinar contrato quanto pelos valores das mensalidades, estes quais fui induzida a repassar à uma ligação recebida por um representante do Grupo Reserva, o qual confirmaria minha ciência nos valores repassados pelos vendedores. No entanto me deparei com as promessas de contemplação e que estava participando de um consórcio, isso não me fora oferecido consórcio em momento algum . Diante disso exijo a devolução integral do valor pago na entrada que foi de R$ 7.*******,99 na entrada. Caso contrário vou buscar meus direitos e medidas legais para proteger meu direito de consumidor.
20/05/2025 às 15:24
Não obtive retorno da parte deles afim de obter proposta alguma de negociação amigável.