Auto credcar pesquisa, dados errados, prejuízo

Recife - PE
26/03/2025 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesEles fornecem pesquisas com informações erradas e não assumem o erro, o prejuízo é enorme em alguns casos por conta dessa informação errada, achei que fosse uma empresa seria, mas infelizmente não tem nenhuma credibilidade suas informações e o atendimento é péssimo, um fica empurrando para outro e ninguém diz nada.
11/05/2025 às 12:05
Não tive atendimento

07/10/2025 às 08:15
Prezado Sr. Rogério,
Nosso compromisso é atuar com transparência, diligência e boa-fé objetiva, nos termos dos arts. ******* e ******* do Código Civil, garantindo que nossas informações e serviços sejam confiáveis e responsáveis.
Quanto ao relato de inconsistências nas pesquisas, é necessário apurar detalhadamente os fatos para identificar eventuais falhas e adotar medidas corretivas. Ressaltamos que não há omissão de responsabilidade, mas sim a necessidade de analisar cada situação com precisão, garantindo que os dados utilizados sejam verificados e confiáveis.
Solicitamos que nos sejam enviados documentos ou evidências específicas sobre os problemas relatados, para que possamos avaliar, e em caso confirmado para que possamos corrigir, resolver o seu caso e evitar prejuízos, preservando a integridade e confiabilidade das informações prestadas.
Não foi identificado nenhuma tentativa de contato pelos nossos canais de atendimento e de mesma forma, pedimos que nos encaminhe pelo e-mail: ******* ou que possa incluir neste canal as provas relatadas.
Auto Credcar Consultas Veiculares