Dificuldade em Contatar Financeiro para Pagamento

21/07/2025 às 23:43

Quero entrar em contato com o financeiro ! Preciso fazer um pagamento e não consigo ! Tento entrar em contato mas não tem nenhum número para contato, não tem nenhum aplicativo para baixar o pix ou boleto ! Preciso quitar o meu débito ! Por favor entrar em contato ! Eu já tentei e não consigo falar com ninguém dessa empresa ! Sempre paguei certinho e na primeira q atrasa já colocaram meu nome em restrição ! por favor entrem em contato comigo!

02/10/2025 às 17:26

Prezado Matheus,

Informamos que não localizamos seu cadastro em nosso banco de dados e, portanto, não temos qualquer relação financeira ou cadastral com este CPF.

Esclarecemos que nossas consultas veiculares são exclusivamente destinadas a lojistas, pessoas jurídicas ou pessoas físicas que realizam o pagamento no ato da consulta, e não realizamos cobranças, emissão de boletos ou PIX posteriores ao serviço para se ter alguma pendencia.

Acreditamos que possa tratar-se de um equívoco com a Associação de Proteção Veicular, que possui nome similar. Ressaltamos que estamos tomando medidas judiciais para evitar que esta associação continue prejudicando nossa imagem.

Sugerimos que busque informações diretamente na página oficial ou no Reclame Aqui da referida Proteção Veicular, que é a entidade responsável pelos contratos e cobranças.

Auto Credcar Consultoria Veicular

13/10/2025 às 01:09