Não recebi alertas de atualização do veículo após consulta no site Auto Credcar

Guararema - SP

08/10/2025 às 11:56

Entre no site da Auto Credcar e fiz uma consulta da placa de um veículo, recebi e estava tudo certo, mas depois eu não recebi nenhum alerta sobre atualizações do veículo, o sistema não me notifica?

08/10/2025 às 12:20

Prezada Sra. Erika,

Saiba que nossos canais de atendimentos estão sempre a disposição para tratar quaisquer duvidas ou esclarecimentos, porém ao recebermos sua mensagem por este canal, nossa equipe entrou em contato através do telefone registrado, para esclarecer detalhadamente o funcionamento dos serviços da Auto Credcar.

Gostaríamos de reforçar que a consulta realizada em nosso sistema consiste em uma compilação estruturada de dados públicos e privados, observando todas as restrições, impedimentos ou registros relacionados ao veículo em questão. Embora atuemos como intermediadores, garantimos que todas as informações sejam passadas por auditorias e conferências rigorosas por nossa equipe, assegurando credibilidade, confiabilidade e segurança para nossos clientes.

É fundamental compreender que a consulta reflete sobre a situação no momento em que é realizada, por se tratar de uma atividade consultiva e não de monitoramento contínuo.

Assim, alterações futuras nos registros do veículo, como restrições, transferências ou atualizações de documentação não são notificadas automaticamente, pois é necessário que seja realizado um novo detalhamento complilado dos dados com atualizações necessárias em todos os bancos de informações sempre que precisar.

Por isso, sempre que houver necessidade de informações atualizadas, recomendamos a realização de uma nova consulta, garantindo que você tenha acesso aos dados mais recentes, atualizados e corretos para aquele momento.

Queremos que você se sinta amparada e segura ao utilizar nossos serviços.

Nossa equipe estará sempre à disposição para orientar, esclarecer dúvidas ou auxiliar na realização de novas consultas, oferecendo suporte contínuo e confiável.

Auto Credcar Consultas Veiculares

09/10/2025 às 08:04

Quero agradecer pelo atendimento que recebi, foi muito rápido, pois logo recebi a ligação da empresa.

Peço desculpas por ter vindo diretamente no Reclame Aqui, em vez de entrar em contato direto pelo numero de vocês, pois depois deste atendimento tive a certeza que conseguiria resolver sem expor os fatos neste site.

Sempre confiei nas consultas da Auto Credcar, mas a ligação que recebi recentemente só reforçou essa confiança. O atendente foi muito educado, explicou tudo com clareza e tirou todas as minhas dúvidas de forma simples, clara e eficiente.

Fiquei realmente satisfeita com a presteza e atenção que me foram dedicadas, além de me auxiliar a entender o funcionamento e me alertar aos cuidados que preciso ter na hora de fazer qualquer situação com meu carro.

Obrigada pelo suporte!