Pesquisas com informações incorretas

Recife - PE
27/03/2025 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesCuidado com a cautelar da terceira visão pq eles usam as pesquisas da autocredcar e essas pesquisas são péssimas, não apontam leilão e vc fica no prejuízo pq ninguém resolve.
08/09/2025 às 18:14
Não teve atendimento

07/10/2025 às 08:08
Prezada Jurema.
Pedimos desculpas pela demora em nossa resposta. Nosso compromisso é atuar com transparência, diligência e boa-fé objetiva, conforme arts. ******* e ******* do Código Civil, que regem nossas relações com clientes e parceiros.
Quanto à sua observação sobre a Cautelar da Terceira Visão e o uso de informações da Autocredcar, informamos que levamos a sério qualquer relato de divergência ou inconsistência nos dados fornecidos. Para evitar prejuízos, é necessário apurar detalhadamente os fatos, identificar eventuais falhas e adotar medidas corretivas, sempre dentro dos limites legais e contratuais aplicáveis.
Ressaltamos que não há omissão de responsabilidade, mas a necessidade de compreender com precisão cada situação, garantindo que as decisões sejam baseadas em informações verificadas e confiáveis e que inconsistências sejam tratadas de forma imediata.
Solicitamos que sejam encaminhados documentos ou evidências específicas sobre as inconsistências relatadas, para o e-mail: *******, para que possamos analisar, e em caso de fatos concretos possamos corrigir e resolver evitando qualquer prejuízo, mantendo o compromisso com a qualidade, segurança e confiabilidade das informações.
No entanto, precisamos de forma mais detalhada e especifica, seja por nossos canais de atendimento, pelo e-mail ou que da mesma forma que houve a exposição por este canal nos traga fontes comprobatórias com dados da pesquisa, prints ou qualquer outra forma comprovando os fatos narrados, pois não encontramos em nossos registrois quaisquer solicitações pelo seu CPF ou dados na Reclamação e a nota gerada e a avaliação final como não teve atendimento é algo muito sério com a reputaçaõ de quem lhe responde e está apto a resolver quaisquer pendências.
Auto Credcar Consultas Veiculares