Comportamento do sus pra liberar remédio de alto custo

Itapecerica da Serra - SP

26/06/2026 às 17:31

Bom a minha reclamação é que eu cheguei aqui na Vila Mariana ***** vim pegar um remédio pro meu pai de alto custo foi tratado desde a recepção até a porta discriminação racial foi tratado com humilhação vergonha ou público e danos morais a informação eu fui tirar um xerox pra poder voltar que eles não me falaram que precisava de xerox e eles não permitiram a minha entrada e nem a minha saída falou que se eu sair eu não entro mais bloqueando as minhas passagens e o meu dever que eu tenho livre acesso a qualquer lugar tenho o meu pai de 80 anos que precisa de um remédio daqui que já está acabando não temos condições de comprar chamei a viatura por abrir um Bo tive que abrir Bo on-line no guichê aonde eu fui pegar informação no primeiro andar número 25 trataram eu com arrogância prepotente mentira e falta de informações hoje é dia 26 às 5h26 eu cheguei aqui era 4h00 peguei a fila depois de 2h00 na fila só que me informaram que eu precisava fazer e mesmo assim sair sem resultado sem remédio e sem nenhuma providência nem desculpa nenhuma perdão. Zona Sul de São Paulo moro no Capão Redondo vou deixar o meu WhatsApp e o meu contato e o meu e-mail aqui para vocês entrar em contato comigo de alguma forma ***** *****

04/08/2026 às 00:24

Não entrar em contato nem pra pedir desculpa