Impossibilidade de Transferência de Pacote de Autoescola para Filial em Nova Cidade Após Mudança de Domicílio

Santa Luzia - MG
25/11/2025 às 15:42
Paguei um pacote completo à vista , precisei mudar de cidade , fui na auto escola falar sobre o que poderia ser feito e a mesma me falou que depois que foi pago uma vez não poderia ser feito nada, tentei uma negociação falando que era para descontar o que já havia feito mas não obtive retorno mando mensagem no WhatsApp e não tenho mais uma vez o retorno , me falaram que assinei um contrato que durante sete dias eu poderia está desistindo e teria meu dinheiro de novo , e em caso de desistência ele não ressarcia o valor , mas no em tanto não estou de desistindo de fazer só precisei mudar de cidade , no caso eles não tem uma afilial para me dar suporte e não há condições deu está pegando quatro ônibus por dia pra está fazendo aula na mesma , sei que o certo é abater no que já fiz e me dá um suporte para está pagando em outro lugar , lembrando não estou desistindo da auto escola eles que não tem uma a filial onde estou morando que no caso é Santa Luzia , e a auto escola é em ibirite.