Aulas desmarcadas e dificuldade de cancelamento na autoescola

Campinas - SP
21/07/2025 às 13:38
me escrevi nesta auto escola em outubro de 2024 , marcaram as aulas para 27/06 e foi feita um calendário aonde consegui agendar com os dias de trabalho depois começaram a desmarcar as aulas por motivos de briga na auto escola entre professor e funcionário e por outros motivos desmarcando no mesmo dia em cima da hora ,na mesma semana desmarcaram três vezes e não conseguiram marcar para os dias que eu tenho disponíveis .
A hora não tem dias disponíveis para os dias que tenho folga liguei para desmarcar porque não consegui folga e eles não quiseram desmarcar .
alegando que tinha que desmarcar 60 horas antes como que eles nem abrem domingo eles podem desmarcar no mesmo dia e eu não
Uma enrolação.
20/10/2025 às 18:50
Olá! Tudo bem?
Lamentamos muito pela frustração causada e entendemos sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que o agendamento e o reagendamento de aulas seguem regras internas claras e previstas em contrato, garantindo que todos os alunos tenham igualdade no uso das vagas disponíveis.
Sabemos que imprevistos acontecem, mas seguimos cumprindo todas as etapas dentro do período previsto para a conclusão da habilitação.
Pedimos que entre em contato diretamente com a unidade para que possamos analisar seu caso e encontrar a melhor solução dentro das regras estabelecidas.