Auto escola com péssimo atendimento, demora excessiva e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Campinas - SP

15/06/2026 às 11:17

Pior auto escola de Campinas, não vale a pena pagar mais barato pra ter mais estresse, atendimento nota 0, mas tem professores nota 10, não sei como os professores trabalham la com toda sinceridade, lugar é uma espelunca de tão podre que é o dono, não cuida dos funcionarios, não da direção de nada e só enrola e da [Editado pelo Reclame Aqui] nos outros, alem do mas que nessa auto escola tem aquilo de se você der um dinheiro a eles, eles te passam direto na prova mesmo se você nem fizer, lixo lixo lixo, dono não cuida nem um pouco, quem se amarrou nela só vai se pronunciar e a auto escola falir.

Comecei nessa auto escola dia 01/04/*******, enrolaram pra caramba em varios exames, fiz minhas aulas teoricas em outubro, marcaram meu exame teorico somente no final de novembro, e marcaram minhas aulas praticas somente 28/01/*******, fiz todas as aulas de moto, e minha prova foi marcada somente dia 30/03/*******, ai minhas aulas praticas de carro marcadas dia 22/04/*******, finalizei as 20 aulas de ambas aulas de AB, e minha ultima prova foi feita dia 08/06/*******, após isso foi 2 dias pra CNH ser emitida, e até agora não tenho código de segurança, ninguem responde no whatssap, ninguem fala nada, tem que ir adivinhando e implorando para que falem com você