Auto Escola não cumpre prazos e não responde sobre agendamento de aulas práticas.

Campinas - SP
10/09/2025 às 16:08
Auto escola Campos Sales não responde as mensagens só manda mensagem quando é para receber o pagamento de boleto falaram comigo desde o dia 21 de agosto que falaram que com 15 dias entraria em contato comigo depois falaram que antes do dia 10 de setembro entrarei em contato comigo já é 10 de setembro e nem ninguém entrou em contato comigo para me informar e quando vai começar minhas aulas práticas então só me enrolando me deram um prazo de 7 meses para concluir tudo ou oito meses só que o prazo máximo do Detran de 1 ano para finalizar tudo ou começará tudo de novo e pelo que eu tô vendo eles estão marcando as aulas da mesma turma que eu participei tudo para outubro vou contabilizar as aulas dessa turma vai estourar o prazo de um ano e dois meses e isso vai acontecer comigo pelo que eu tô vendo eu tô querendo meus direitos e uma resposta do mesmo
20/10/2025 às 18:44
Olá! Tudo bem?
Lamentamos por qualquer transtorno e entendemos sua preocupação.
As aulas práticas são agendadas conforme a liberação de vagas pelo Detran e a ordem de conclusão das etapas anteriores, o que pode gerar pequenas variações nos prazos.
******* que suas aulas já estão agendadas e todo o processo será concluído dentro do prazo informado pela Auto Escola, que é de 7 a 8 meses.
Seguimos acompanhando seu caso e permanecemos à disposição pra qualquer dúvida ou atualização!
05/12/2025 às 07:05
[Editado pelo Reclame Aqui]