Demora excessiva e possível perda.

Campinas - SP
19/10/2025 às 10:26
Final de 2024 decidi que gostaria de ter minha CNH, procurei a autoescola Campos Salles em Campinas e dei entrada, paguei parcelado e para não ter problema, fiz os exames iniciais em maio de 2025 que foi o mês em que paguei a última parcela, marcaram minhas aulas teóricas para iniciar no final de julho, dia 11 de setembro fiz a prova teórica no Detran e agora agendaram a primeira aula da categoria B para 28 de janeiro de 2026, sendo que paguei AB e dia 27 de maio 2026 vence meu contrato e sendo assim eu teria que pagar novamente e fazer tudo novamente pela enrolação do contratado, não acho justo e gostaria que minha situação seja resolvida.
20/10/2025 às 18:38
Olá! Verificamos seu histórico e identificamos que parte da demora ocorreu por conta do reagendamento das aulas teóricas e da prova teórica, que ficaram sob sua responsabilidade.
De nossa parte, seguimos cumprindo todos os prazos e etapas previstas em contrato.
Seguimos à disposição pra qualquer dúvida ou orientação!
20/10/2025 às 19:20
A escola estava ciente da minha disponibilidade para as aulas, inclusive devido a isso meus reagendamentos de aulas teóricas foram com antecedência exceto por 1 dia que foi caso de emergência e eu paguei o reagendamento, porém ao invés de reagendar logo só postergaram, afinal se não finalizar a tempo tem que pagar novamente né?! O nome disso é venda casada, enrolam para os alunos não terminarem a tempo e a empresa receber a quantia novamente.
18/11/2025 às 06:38
Péssimo atendimento, muita enrolação e não resolvem nada.